ОБРАЗОВАНИЯ ЯИЧНИКОВ,СКРИНИНГ РАКА ЯИЧНИКОВ

Кисты яичников очень распространены. В течение репродуктивного периода каждый месяц небольшая киста ( «фолликул») развивается в яичниках, достигает приблизительно один дюйм в размере, а затем распадается в середине цикла, чтобы выпустить яйцо. Иногда, вместо того, разбивая, киста может разрастись и вызвать заметное опухание и боль. Эти «функциональные кисты» являются наиболее распространенными кистами найдены в яичниках. Помимо функциональных кист яичников могут содержать другие доброкачественные кисты яичников, которые могут происходить как до, так и после менопаузы. Большие доброкачественные кисты, которые вызывают симптомы, возможно, должны быть удалены хирургическим путем. Многие небольшие доброкачественные кисты; однако, обнаруживается случайно при МРТ или КТ, выполненной для исследования различных не-гинекологических проблем. В таких случаях наличие кисты иногда вызывает беспокойство, если есть нерешительно об их природе. Раковые цисты очень редки, но они могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем, и они должны быть удалены, как только диагноз устанавливается с уверенностью.
Точный диагноз точного характера кисты яичников имеет важное значение для планирования соответствующего лечения. Доброкачественные кисты, которые не вызывают никаких симптомов, не требует какого-либо лечения, в то время как те, которые вызывают боль может быть удалена с помощью клавиши-дырка хирургии. Злокачественные кисты часто требуют серьезной открытой хирургии.
Способность УЗИ различать различные типы кист яичников в основном зависит от навыков и опыта врача. Консультанты в нашем центре были в авангарде разработок в области ультразвуковой диагностики рака яичников в течение многих лет, и они способны различать доброкачественные и злокачественные кисты яичника в большинстве случаев путем проведения систематического и детального анализа появления кист. Наш подход к диагностике кист яичников не требуется анализ крови для измерения уровня опухолевых маркеров, что позволяет избежать задержек в достижении правильного диагноза и снижает общую стоимость на расследованиях.
Некоторые женщины с семейной историей рака яичников и рака молочной железы подвергаются повышенному риску развития рака яичников сами. Мы в состоянии обеспечить их регулярное сканирование, чтобы убедить их, что яичники в норме. Мы также видим женщин, которые пострадали яичников или рак молочной железы в прошлом, и которые находятся в группе повышенного риска развития рака яичников.

Яндекс.Метрика